Das Hotel ist ein Wellness- und Tagungshotel und bietet Räumlichkeiten für verschiedene Festlichkeiten. Es hat einen großen Wellness- und Spa-Bereich mit großem Außenbereich, einem Schwimmbad, verschiedenen Ruhehäusern und einem Fitnesscenter.
Wir haben uns das Komfortzimmer gegönnt. Dies ist ein sehr schönes geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit modernem großem Badezimmer und ebenerdiger Dusche. Auch eine Regenwalddusche war vorhanden. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt!
Das Frühstücksbuffet war phantastisch. Es gab total viele verschiedene Sachen: von frischen Eierspeisen, die man bestellen konnte (Spiegelei, kleine Pfannkuchen oder Omelette), über vielfältige Varianten von Brötchen, Müsli, Quark, Joghurt, frischem Obst, Käse- und Wurstsorten FIsch, Marmeladen, Aufstrichen, Säften, Tee, Sekt und und und .... Es war nicht möglich, an einem Wochenende alles zu probieren. Total lecker!! Ansonsten haben wir die Köstlichkeiten der Bistro-Karte genossen - ebenso sehr zu empfehlen.
Der Service war toll. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, war immer da und falls nötig zu Stelle, aber doch im Hintergrund - so wie wir uns das vorgestellt haben.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Geldern, etwas abseits vom Geschehen, so dass wir beim Betreten des Hotels direkt das Gefühl hatten, abtauchen zu können. Der am Hotel liegende See lädt zu Spaziergängen oder auch zu einer Joggingrunde ein.
- Wellness
- Sport
Für uns war das Fitnessangebot im Hotel interessant. Aufgrund einer Fortbildung der Angestellten an dem Wochenende, wurde das Programm umgestaltet bzw. verringert, so dass wir es dann letztendlich doch nicht ausprobiert oder genutzt haben. Das eigentliche Kursprogramm wirkte jedoch sehr vielfältig und bot für jeden Geschmack etwas.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, vielen Dank für diese positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und vom See Park begeistern konnten. Toll ist besonders Ihr Lob zum Frühstücksbuffet! Bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team