- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Wellnesshotel an einem schönen See gelegen der sich für kleine Spaziergänge anbietet. Mit einer klenen Einschränkung (einen schlechten Tag hat jeder mal) durchweg freundliches und hilfsbereites Personal dem man den Spaß an der Arbeit anmerkt. Sehr sauberer und gut organisierter Wellness- und Saunabereich mit einer traumhaften Liegewiese mit ausreichendem bequemen Mobiliar. Die Qualität der Speisen im Spa Bereich sowie die freundlichen Mitarbeiter bekommen einen zusätzlichen Stern !!! große Klasse !!! Wir werden ganz sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, herzlichen Dank für dieses schöne Kompliment und dafür, dass Sie bei uns zu Gast waren. Schön, dass Sie einen erholsame "Freundinnen-Tag" im See Park Janssen verbringen konnten und speziell unsere freundlichen Mitarbeiter und unser kulinarisches Angebot loben. Gerne geben wir Ihr Lob weiter. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team