Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit hervorragendem Wohlfühlcharakter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Seepark Janssen bietet ein rundum perfektes Angebot für alle diejenigen, die sich einige Tage entspannen und sorglos erholen möchten. Das umfangreiche Frühstückbuffet, das sorgfältig arrangierte Abendmenue und der unterhaltsame Baraufenthalt, die großzügige Saunalandschaft mit verschiedenen Ruheräumen, der ausgezeichnete SPA-Bereich sowie das freundliche und kompetente Personal lassen den Alltag für die Zeit des Aufenthaltes vergessen. Zusammenfassend kann noch angemerkt werden, dass die Leitung durch die Familie deutlich schon allein durch die hohe Motivation des gesamten Personals zu spüren ist. Wir haben einen Aufenthalt in diesem Hotel schon mehrfach genießen dürfen und kommen jederzeit gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl-Heinz, toll, 6 Sonnen in allen Bereich. Vielen Dank dafür und für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich in unserem Hause wieder so wohlgefühlt haben und dass alles stimmig und zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Weiterempfehlung ist uns ein großes Lob, das wir auch gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage