- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel mit Wohlfühl- und Erholungscharakter! Das Hotel See Park Janssen ist für eine Auszeit sehr empfehlenswert. Nach nur 3 Tagen kommt man gut erholt in den Alltag zurück. Der Wellness- und Spa-Bereich laden zum Verweilen ein. Das Essen ist morgens und abends vielfältig, frisch und lecker. Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und ein offenes Ohr für die Hotelgäste. Die Zimmer sind sauber und durch die verschiedenen Kategorien kann man die Zimmergröße und Ausstattung selber wählen. Für mich war es der erste, aber mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt im See Park Janssen!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Hallo Katja, lieben Dank für diese schöne Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir Sie in allen Belangen begeistern konnten und Sie ein wenig Erholung und Entspannung gefunden haben um wieder gestärkt in den Alltag zurück zu kehren. Ihr Lob geben wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weiter, denn sie sind die Seele unseres familiengeführten Hotels. Besuchen Sie uns doch bald wieder in Geldern. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team