Wir haben ein Wochenende im Hotel See Park Janssen verbracht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und auch das Badezimmer wurde täglich geputzt und war sehr sauber. Das Frühstücksbüffet und auch das Abendessen waren vorzüglich. Wir nahmen unsere Mahlzeiten in unterschiedlichen Bereichen des Lokals ein und wurden immer sehr freundlich und ausgezeichnet bedient. Auch das Empfangspersonal war sehr freundlich. Man erhält am Empfang einen Zugangscode, so dass man problemlos Wifi-Zugang hat. Somit ist man während seines Aufenthaltes sehr gut erreichbar.
Die Zimmer sind groß genug und schön und zweckmäßig eingerichtet, wobei ich allerdings nur das Standardzimmer gesehen habe. Die Sauberkeit von Bad und Toilette ist ausgezeichnet.
Das Frühstücksbüffet und auch das Abendessen sind ausgezeichnet und wirklich empfehlenswert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt auch für Allergiker genug Alternativen.
Das Personal sowohl im Servicebereich als auch am Empfang ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und groß genug.
Das Hotel ist recht ruhig gelegen, aber dennoch sehr gut zu erreichen. Es liegt an einem kleinen See, um den man spazieren (oder auch joggen) kann. Die Stadt Geldern ist nur 1,5 bis 2 km entfernt, so dass man sie auch zu Fuß erreichen könnte.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote gibt es wirkich genug. Es werden jeden Tag mehrere Kurse im Fitnessbereich und auch im Pool angeboten. Der Pool ist für einen Hotelpool recht groß und es gibt um den Pool herum genug bequeme Liegen, so dass man im Panoramapool sich auch sehr schön erholen kann. Außerdem hat man einen sehr schönen Ausblick vom Panoramapool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank, für diese herzliche Bewertung hier auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass wir Sie so begeistern konnten und Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob zu unserem See Park Team sowie unseren Hotelzimmern freut uns sehr. Besuchen Sie uns doch bald wieder in Geldern! Bis dahin verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team