Edith(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein schönes Hotel in einer schönen Lage am See

Es war für unseren Reisegrund geeignet, wir haben einen Freundinnenaufenthalt genossen. Ein gepflegtes großes Hotel, fast zum „Verlaufen“ geeignet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die schöne Lage am See haben wir zu mehreren Spaziergängen genutzt. Da wir beide aus unterschiedlichen Gründen nicht so gut zu Fuß waren, war der Rundgang von 1 km gerade passend.

• Gut
  • Das Bett war prima. Mir fehlte eine kleine Espressomaschine oder ein Heisswasserkocher mit löslichem Käffchen für einen kleinen ersten Wachmacher nach dem Aufstehen oder nach der Mittagsruhe.

• Wir wurden nicht so ganz richtig über die Möglichkeiten der Restaurant- bzw Bistronutzung informiert. Auch nicht darüber, dass das Restaurant auch der Frühstücksraum ist und man keinen festen Tisch zum Frühstück hat. Aber wir sind natürlich nicht verhungert und haben sowohl im Restaurant als auch im Bistro gegessen. Es hat uns gut geschmeckt.

• Wellness

In der Saunaanlage fehlen Wasserstationen. Ansonsten eine sehr schöne Anlage. Im Garten des Schwimmbades wären Liegen mit Rollen schön. Und die Strandkörbe und Liegen sollten morgens gesäubert werden. Auch fanden wir es befremdlich, dass morgens um 11 Uhr noch ein Gärtner unterwegs war, der möglicherweise die Pflanzen mit Schutzmittels besprüht hat und wir lagen bei schönem Wetter schon im Garten. Vielleicht könnte er dies früher machen

Preis-Leistung