Anna (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Urlaub der besonderen Art. Erstklassig!

Ein stilvoll und sehr nobel eingerichtetes Hotel, was mit seinem absolut hervorragendem Restaurant und erstklassigen Wellness- und Saunaangeboten keine Wünsche offen lässt. Erstklassiger Service und stets freundliches Personal runden den Aufenthalt ab. Man möchte gerne wieder kommen!

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Es ist ausreichend Platz vorhanden und man fühlt sich sehr wohl. Was uns sehr positiv überrascht hat: Es ist kaum etwas vom Flur oder anderen Zimmern zu hören. Wirklich ruhig!

• Das Frühstück ist fantastisch. Man kann gar nicht so viel essen, wenn man alles probieren möchte. Allein die Anzahl an Brot, Brötchen, Croissants und Säften erlebt man selten. Auch hier ist das Personal stets bemüht, Speisen und Getränke nachzufüllen, damit niemand warten muss. Das Abendessen (4. Gang Menü) ist Spitze. Die Auswahl der Speisen und passenden Getränke ist täglich neu aufeinander abgestimmt. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und das Personal ebenso.

• Erstklassig. Jederzeit ein Ansprechpartner vor Ort, der sich sofort um jegliche Belange kümmert.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Sauna, Indoor-Pool, Spa-Bereich sowie das Kursprogramm lässt keine Wünsche offen. Die Sauna-Aufgüsse machen unheimlich Spaß, da das Personal mit Spaß dabei ist. Die Spa-Suite können wir für romantische Stunden sehr empfehlen. Auch ein Massage oder andere Anwendung ist sehr empfehlenswert.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Ihr Lob ehrt uns sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im See Park. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage