Marion (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wochenende - Erholung pur

ruhig gelegen, erholsam, super Zimmer, richtig leckeres Essen, freundliches, kompetentes Personal, ein toller Wellnessbereich, große saubere Saunalandschaft

• wir haben nun schon alle Zimmer bewohnt ( Seeseite, Landseite und Panoramazimmer ) und man fühlt sich überall wohl.

• Das Essen ist einfach spitze. Es ist alles vorhanden. Wer hier noch was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Ob das Menue oder das Buffet - einfach klasse.

• Der Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Beschwerden gab es keine

• Wir sind in ca. 1,5 Stunden dort und brauchen weiter keine Ausflugziele, da wir nur die Erholung suchen, aber wer die Umgebung erkunden möchte, hat genug Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Wer sich sportlich betätigen möchte, hat auch genug Auswahl - Fitnessraum oder Aquafitness. Uns haben die Aufgusssaunen sehr gut gefallen. Sogar einen Aufguss mit Musik wurde angeboten.

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit im See Park verbringen konnten und uns in allen Kategorien so positiv bewerten. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im See Park begrüßen zu dürfen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage