- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Jansen mit einem "s" waren mit zwei befreundeten Paaren im Seepark Janssen mit zwei "s". Und egal ob mit einem oder zwei "s" der Name steht einfach für Qualität. Wir haben ein wirklich tolles Wochenende, von Freitag bis Sonntag im Seepark verbracht. Tolle Saunalandschaft, tolles Essen, sowohl im Bistro (ich sag nur Bratkartoffeln mit Spiegelei) als auch im Restaurant. Saubere gemütliche Zimmer, 1A Service. Ich habe wirklich selten ein Wochenende so genossen und mich wie nach einem längeren Urlaub gefühlt. Wir kommen garantiert wieder.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung hier auf Holiday Check. Schön, dass wir es geschafft haben Sie zu begeistern und Sie ein paar entspannende Tage im See Park verbringen konnten. Wir freuen uns immer, wenn wir aus unseren Gästen " Wiederholungstäter " machen können. Dies zeigt uns, dass Sie sich rundum gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team