- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr sehr schönes Wohlfühlhotel mit einem hervorragenden Wellnessangebot. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr gut geschult, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiterinnen im Beauty- und Wellnessbereich machen jede Anwendung zu einem Wohlfühlerlebnis. Ich habe in einem Hotel selten so gut geschultes Personal erlebt. Ich war jetzt spontan zu einem 2.Kurzurlaub dort und fühlte mich von Anfang an total verwöhnt. Das Seeparkhotel Janssen ist eins der wenigen Hotels, wo alles stimmt. Ich fruee mich schon auf meinen nächsten Aufentahlt diesmal mit meinen Freundinnen. Ich werde das Hotel auf jeden Fall auch in meinem Freundes- und Bekanntenkreis weiter empfehlen. Es ist einfach nur schön sich dort verwöhnen zu lassen und die Seele baumeln zu lassen. Auch als alleinreisender Single.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Hallo Karin, danke das Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier so ausführlich zu bewerten. In allen Bereichen 6 Sonnen, dass ist wirklich klasse. Wir sind immer wieder begeistert zu sehen, dass der Wohlfühlfaktor bei unseren Gästen auch wirklich eintritt. Es ist das schönste Kompliment, was Sie uns machen können. Wenn Sie zufrieden sind, dann sind wir es auch. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie und Ihre Freundinnen bald im See Park begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen Ihr See Park Team