- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal im Hotel See Park Janssen in Geldern und es war ein perfektes Wochenende. Wir hatten ein etwas teureres Panoramazimmer gebucht mit Blick auf den See, der Mehrpreis hat sich auf jeden Fall gelohnt. Das Zimmer ist wirklich großen und bestens ausgestattet, auch das Badezimmer ist super modern und neu gestaltet. Alles ist wirklich sauber, wir hatten nichts zu bemängeln. Das Frühstück ist sehr üppig, da ist für jeden was dabei. Zum Abendessen haben wir ein 4-Gänge-Menü bestellt, wobei ein Gang nicht ganz unseren Geschmack getroffen hat, der Rest war aber auch super. Der Wellnessbereich ist auch sehr gepflegt und sauber, Abnutzungserscheinungen haben wir, im Gegensatz zu anderen Wellnesshotels, nicht vorgefunden. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht, wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie uns auf Holiday Check so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und dass alles stimmig und zu Ihrer Zufriedenheit war. Schön auch, dass Sie speziell die Sauberkeit positiv hervorheben, denn hierauf legen wir großen Wert. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, bis wir uns wiedersehen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team