Britta (31-35)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderschöner und enspannter Wellnessurlaub

Das Hotel See Park Janssen ist ein wunderschönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Die Einrichtung ist sehr modern und ansprechend und lädt zum wohlfühlen ein.

• Wir haben in einem der neuen Panorama-Zimmer im Neubau übernachtet und waren von der Größe, der Einrichtung und dem wunderschönen Seeblick mehr als begeistert. Das Zimmer war sehr sauber und bat jeden erdenklichen Luxus.

• Das Hotel verfügt über ein großes und ein kleines Restaurant (mit einer etwas kleineren Karte) im Wellnessbereich. Wir haben das Restaurant im Wellnessbereich genutzt und waren vom Preisleistungsverhältnis begeistert. Die Speisen und Getränke waren lecker und der Service super freundlich.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt.

• Das Hotel liegt inmitten der Natur und bietet somit den perfekten Ort zum entspannen und relaxen. Der See, der sich direkt am Hotel befindet, bietet die Möglichkeit für erholsame Spaziergänge.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen wunderschönen und gepflegten Wellnessbereich (mehrere Saunen, kleiner Außenpool und großer Panorama Innenpool) , in dem man perfekt entspannen kann. Zudem werden verschiedene Kurse angeboten, die kostenlos genutzt werden können. Sehr zu empfehlen ist auch der Beauty & Massage Bereich. Wir haben uns dort eine Klassische Rückenmassage gegönnt und waren davon sehr begeistert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über 6 Sonnen in allen Kategorien. Dass der See Park und besonders unser Team Sie überzeugen konnten, ist ein großes Lob. Besonders gefreut haben wir uns über Ihre Worte zu den neuen Panoramazimmern. Schön, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben! Besuchen Sie uns doch bald wieder in Geldern. Bis dahin verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage