- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Wohlfühl,- und Verwöhnwochenende - einfach nur klasse. Der erste Eindruck vom Hotel war nicht positiv, aber sobald man die Lobby betritt ist man schon in einer entspannteren Umgebung eingetaucht. Der Empfang war sehr freundlich und unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Allerdings hatten wir in unserem Zimmer nicht wirklich Wlan und mussten die Sitzgelegenheiten umstellen und halbwegs wlan zu haben. Auch mit 3G Internet war in unserem Zimmer nicht viel zu machen, aber ich muss dazu sagen, es tat mir gut. So gut. Einfach mal das Handy Handy sein zu lassen und die Zeit zu geniessen. Wir hatten ein Arragement gebucht mit Halbpension und einem Wellnessargement zu zweit. Alles war sehr gut. Das 3 Gänge Menü war sehr apetittlich angerichtet und geschmacklich eine Gaumenfreude. Am nächsten Morgen beim Frühstück fanden wir es nicht so positiv das das Brot welches alle war nicht mehr nachgebracht worden ist. Aber ansonsten gibt es am Frühstücksbuffet nichts auszusetzen. Omlett und Pfannekuchen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Es gab sogar Sekt zum Frühstück. Das Wellnessaragement Zeit zu Zweit war ein Traum. Abtauchen vom Alltag - einfach himmlisch. Am zweiten Abend gab es dann Buffet. Alle Speisen waren lecker zubereitet, aber auch dort wurde nicht alles nachgefüllt und so sah das Buffet zum Ende hin ziemlich klein aus. Besonders hervorheben möchte ich aber die Desserts beim Buffet. Ein Traum, ein absoluter Traum. Den nächsten Tag verbrachten wir noch in der Saunalandschaft. Ich habe mich selten in einer Sauna so wohl gefühlt. Auch die Wassergymnastik, die dort angeboten wird ist super. Alles in allem ein super schönes, entspanntes Wochenende welches wir mit Sicherheit wiederholen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, danke für Ihr Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Schön, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie unsere Zimmerausstattung so positiv erwähnen. Unser Team nimmt Ihre Anregungen sehr ernst und setzt laufend Verbesserungen um. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich des Auffüllens des Buffets, den ich bereits mit unserem Küchen- und Serviceteam angesprochen habe. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Geldern und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team