Silvia (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach genial, daher empfehlen wir weiter. Top

Gut

Sehr gepflegtes Hotel und Anlage. Die Zimmer sehr ansprechend mit einem hauch von Luxus. Das Personal in der Gastronomie sowie im Wellnessbereich sehr freundlich und aufmerksam. Man kann sich dort einfach nur wogl fühlen.

• Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel eingerichtet. Die Betten waren uns zu hart aber man sagte uns bei Abreise das man für die Matrazen auch Topper bekommen konnte um weicher zu liegen. Das wußten wir nicht und werden dies beim nächsten mal ansprechen.

• Das 4 Gängemenu war sehr gut und hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und für jeden was dabei...einfach Top. Die Atmosphäre war beeindruckend mit Blick auf dem See...Einfach zum wohlfühlen.

• WAr sehr freundlich und man hat uns jeden Wunsch erfüllt

• Gut
  • Sehr schöne Lage und auch die Umgebung. Man kann dort sehr schön spazieren gehen oder auch sport betreiben.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnesbereich sehr gut und tolle Angebote. Der Außenpool könnte ein bißchen größer sein aber zum abkühlen ist er ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Ihr Lob ehrt uns sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns gutgefallen hat. Es freut uns sehr, dass wir dazu beitragen konnten, entspannt in den Alltag zurückzukehren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im See Park. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage