- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von Außen erinnert das Hotel eher an ein Tagungshotel, auch die Flure vermitteln stark den Eindruck. Die Zimmer sind schön und funktionell eingerichtet, die Sauberkeit sehr gut. Der Freizeitbereich ist groß, dass wissen aber auch alle umliegenden Besucher. Somit wird dieser überaus stak von Tagesbesuchern genutzt, die keine Hotelgäste sind. Dadurch wirkt das Hotel wenig gemütlich. Toll ist aber das angebotene Essen, insbesondere das Frühstück ist sehr gut. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals im Restaurant, ganz besonders morgens und an der Wok-Station!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Chistiane |
Hallo Christiane, erst ein mal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Uns freut es sehr, das Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Schön, dass Sie unsere Küche und unsere Mitarbeiter so sehr loben, wir geben dies gerne weiter. Was das Thema " Romantik " betrifft, haben wir bei unseren Gästen in der Vergangenheit tolle Erfahrung gemacht in der Kombination einer Buchung unseres neu renovierten Komfort Deluxe Zimmers, mit großem Badezimmer inkl. Badewanne und Regendusche sowie unserer wunderschönen Pamorama SPA Suite, im Paket zu reservieren als Wellness für Zwei. Mit exclusiven Entspannungsmöglichkeiten von 2,5 - 4 Stunden und einer privaten Panorama-Sauna. Perfekt abzurunden mit einem 4-Gang "Romantik Dinner" in unserem Wintergarten, wo Sie doch unsere Küche so sehr lieben. Wir freuen uns schon darauf Sie das nächste Mal im See Park verwöhnen zu dürfen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team