- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein empfehlenswertes Wellnesshotel für einen Kurzurlaub. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und entspannt. Das Paket mit Frühstück und 4-Gang Menü ist sehr zu empfehlen, die Speisen waren vielfältig und gut portioniert. Gute Weinkarte! Das Frühstücksbuffet ist umfangreich. Das SPA Angebot ist sehr umfangreich und die Behandlungen (Hot Stone Massage / Mandelöl-Meersalz Peeling) werden professionell ausgeführt, auch hier eine sehr angenehme Atmosphäre. Ich würde dieses Hotel für Paare, sowie Singles/Freunde uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Sie in allen Belangen begeistern konnten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gastronomische Vielfalt und die Qualität unserer SPA Anwendungen so positiv erwähnen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in Geldern. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team