Paul-Georg (71+)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaube

Gut

Wir haben uns als Golfgruppe im Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr saubere Zimmer und ausgezeichneter Service, insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereit- schaft aller Angestellten war bemerkenswert. Auch die Leistung der Küche war sowohl von der Qualität als auch von der optischen Präsentation ausgezeichnet. Ruhige Lage und ausreichende Parkplätze sowie die großzügige Saunalandschaft runden den überaus positiven Eindruck ab. Besonders Empfehlenswert. Das Preis/Leistung-Verhältnis ist angemessen im für den Gast positiven Sinne

• Gut
  • Größe und Zustand der Zimmer waren nicht zu beanstanden

• Die etwas nüchterne Atmosphäre im Lounge Bereich der Bar wurde wiederum durch die Freundlichkeit des Barpersonals kompensiert.

• Wie bereits beschrieben waren wir ganz besonders von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals beeindruckt. Eine sehr kleine Reklamation wurde sofort behoben und durch Zuwendung und Sorgfalt ins Positive gewandelt. Ein im Safe vergessener Goldring wurde am gleichen Tag dem Gast nachgesandt.

• Gut
  • Die besonders ruhige Lage und die Nähe zum Golfplatz sind erfreulich

• Gut

Der großzügige Bade- und Saunabereich ist vielseitig und geschmackvoll ausgestattet. Große Gartenanlage mit ausreichenden Liegestühlen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Paul-Georg
    Alter:71+

Liebe Annemarie, lieber Paul-Georg, herzlichen Dank für dieses schöne Kompliment und dafür, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir Sie so sehr begeistern konnten und Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Speziell Ihr Lob an die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter ehrt uns sehr, denn sie sind das Herz unseres familiengeführten Hauses. Wir sehen uns sicherlich bald wieder und freuen uns schon darauf, Sie ein wenig verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage