- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser 3. mehrtägiger Aufenthalt in dieser Oase. Check-in wie immer professionell und freundlich. Das Zimmer war schon am frühen Mittag bezugsfertig. Zweckmäßige Einrichtung. Sehr sauber. Bademantel auf dem Zimmer. Der SPA-Bereich ist für ein Hotel außergewöhnlich exklusiv. 6 Saunen, großer Außenbereich . Ruheräume, die ihre Bezeichnung verdienen. Obwohl das Haus voll war, kam niemals das Gefühl der Enge auf. Das Schwimmbad ist ein Highlight. Das Fitnessstudio ist mit neuen Geräten ausgestattet. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend auch während der Stoßzeiten beim Frühstück. Die Speisen im Restaurant sind gut und bezahlbar. Wer es leger liebt, geht ins Bistro, das auch von der Saunalandschaft aus zu erreichen ist. Parkplätze ausreichend kostenlos vorhanden. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, auch Ihnen vielen Dank für diese tolle Bewertung und der damit verbundenen Empfehlung. Wir freuen uns Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und darüber, dass es uns immer wieder aufs Neue gelingt, Sie zu begeistern. Lassen Sie sich doch bald wieder von uns in der See Park "Oase" verwöhnen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team