Christina (51-55)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung mit Freunden

Gut

Ein wunderschönes, sehr entspanntes Wochenende. Dieses wurde nur durch die späten Anwendungszeiten (Ende erst um 19.15 Uhr) geschmälert. Die späten Anwendungen hatten somit einen späten Restaurantbesuch zur Folge. Letzter Gang wurde um 22 Uhr serviert. Freundliche Bedienung, aber wenig Nachfrage ob noch Wünsche bestehen. Dies soll jedoch keine Kritik sein, sondern nur als Hinweis verstanden werden. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Liebe Christina, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns, zusammen mit Ihren Freunden entspannen konnten. Ihren Hinweis bezügich der späten Anwendungszeiten nehmen wir gerne an und leiten diesen weiter, denn nur so können wir uns verbessern. Buchen Sie für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns so früh wie möglich Ihre Anwendungen, damit wir die Zeiten, Ihren Wünschen enrpsrechend einbuchen können. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage