Anja (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur mit wunderschönem Ausblick

Gut

Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Hotel ist angenehm von der Größe, nicht zu viele Zimmer. Das Essen ist herausragend, der Blick auf den See im Restaurant sehr schön. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, die Gartenanlage sowie der Saunabereich sehr schön angelegt. Der Altersdurchschnitt liegt ca bei 40 - 55 Jahren Der Wellness-Bereich hat mir sehr gut gefallen. Er ist sehr modern eingerichtet, so wie auch das ganze Hotel. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und auch flexibel bei Sonderwünschen. Wenn man überhaupt etwas bemängeln könnte, so wäre das die zu kurze Badewanne im Spa-Bereich.

• Gut
  • Sehr sauber, groß genug aber leider keine Klimaanlage. Die Zimmer zur Parkplatzseite haben leider den Nachteil, dass an- bzw. abreisende Gäste, die auf der Feier des großen Saales zu Besuch waren, nachts sehr stören. Bad und Toilette sehr sauber

• Es gibt ein Restaurant unterteilt in 2 klimatisierte Bereiche und einem angrenzenden Außenbereich. Von allen Bereichen aus hat man eine sehr schöne Aussicht auf den See bzw. den Garten. Das Essen war hervorragend, das Personal zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Zimmerreinigung war gut.

• Dazu kann ich keine Angaben machen, da wir mit 5 Freundinnen mit dem PKW angereist sind und nur zum Wellness dort waren, das Hotel nicht verlassen haben

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist sehr schön angelegt, mit vielen verschiedenen Saunen. Es gibt ausreichend Liegestühle und viele verschiedene Ruhebereiche. Die Panorama-Sauna ist sehr schön und hat eine tolle Aussicht auf die Außenanlage. Schön wäre ein Außenpool im Nicht-Sauna-Bereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns so wohlgefüht und Ihren Aufenthalt im See Park sichtlich genossen haben. Ihr Lob ehrt uns sehr und wir geben dies gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gerne buchen wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere großzügige Doppel-Whirlwanne im SPA-Bereich für Sie. Eine kurze Info an unserer SPA-Team reicht. Auf ein baldiges Wiedersehen in Geldern, wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und stressfreie Zeit. Mit Gast-freundlichen grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage