Sabine (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur und leckeres Essen

Wir haben hier im Rahmen des Sonntags-Arrangements eine schöne Zeit verbracht. Anreise Sonntag ca. 15 Uhr. Abreise Montag ca. 18.30 Uhr Dabei hatten wir ein 4-Gang-Menü, Frühstücksbuffet, eine Wellnessanwendung und die Nutzung des Wellnessbereichs. Zimmer + Bad / Dusche sehr sauber und schön. Beim nachmittags Kaffee + Kuchen darauf achten, dass der richtige Kuchen abgerechnet wird. Wir hatten 2x Landkuchen abgerechnet, obwohl wir normalen Kuchen hatten. Immerhin jeweils € 1,-- Unterschied. Ansonsten: Einfach nur geniessen !!!

• Gut
  • Zimmer tip top. Hatten ein Komfortzimmer, fand hierbei aber nichts als Besonderes Komfort. Werden das nächste Mal Standardzimmer buchen. ACHTUNG: Es gibt keine Balkone.

• Einfach nur lecker. Abends 4-Gang-Menu erhalten. Traumhaft. Morgens Frühstücksbuffet. Wahnsinnige Auswahl und sehr sehr lecker.

• Gut
  • Der Service war sehr nett (bis auf eine Mitarbeiterin am Empfang des Spas). Aber sonst im Spa, im Restaurant, am Empfang alles super. Selbst spät abends noch Fragen beantwortet und WLAN-Code erhalten.

• Schön am See gelegen. Ansonsten waren wir nicht weiter draussen. Haben den Wellnessbereich genutzt und relaxt.

• Wellness
    • Sport

Fitnessbereich nicht genutzt. Alles andere super. Traumhafter Wellnessbereich mit schönen Saunen und Liegebereich. Dampfbad, finnische Sauna, Bio-Sauna, Erdsauna, Panoramasauna. ..... Herrlich zum entspannen !!!!

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre gute Bewertung auf Holiday Check. Uns freut es sehr, dass Sie Ihre Zeit im See Park uneingeschänkt genießen und auch unser Wellness-Angebot in vollem Umfang nutzen konnten. Wir freuen uns über Ihren nächsten im Besuch in unserem Haus. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage