- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben den Wellness-Sonntag für 100,00 € pro Person gebucht. Das Hotel ist super! Zimmer okay und sauber. Sauna-Landschaft mit Ruhebereichen und Pool super zum Entspannen und Wohlfühlen. Abendessen war okay, ist aber auch Geschmackssache. Frühstücks-Buffett super, super lecker! Es werden sogar frische Omeletts und Pfannkuchen gemacht, es gibt Sekt, viel Obst und die Bedienung kommt mit frisch gepresstem Orangensaft rum. Das im Paket enthaltene Bad (zu zweit) war super! Große Badewanne und toller Blick nach draußen. Der Service ist super, alle total nett! Nichts zu meckern und auf jeden Fall weiterzuempfehlen :-)
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Klasse, dass Sie auch unser Preis-Leistungsverhältnis schätzen und sich rundum wohlgefühlt haben bei uns. Der Ausblick aus unserer SPA Suite ist wirklich einmalig und man kannn sich dabei richtig entspannen und die Seele baummeln lassen. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team