Wir hatten (insgesamt 7 Personen) ein Golfarrangement gebucht. Wir haben auf zwei unterschiedlichen, durchaus anspruchsvollen Plätzen gespielt. Bis zum Golfclub Schloss Haag sind es ungefähr drei Minuten mit dem Auto (es gibt keinen unmittelbaren Zugang vom Hotel aus). Man kann eigentlich nur Positives von diesem Hotel berichten. Die Zimmer waren komfortabel, sauber und ruhig, das Essen sehr ordentlich, der Service sehr freundlich und aufmerksam. Wenn man nicht Golf spielt (oder auch danach) kann man herrlich entspannen in der großzügigen sehr schönen Wellnessanlage. Wer sich noch nicht genug bewegt hat, kann im ebenfalls sehr netten Fitnessraum sich weiter verausgaben. Ausgezeichnete Fahrradwege sind ebenfalls vorhanden. Mit anderen Worten: im Seepark kann sich jeder auf verschiedenste Weise wunderbar erholen. Ich werde sicherlich noch des Öfteren dort Zeit verbringen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und von unserem See Park begeistern konnten. Toll, dass Sie auch den Golfplatz sowie die Radwege genossen haben! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Geldern und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team