Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Freundin und ich haben im Rahmen eines Arrangements drei Tage mit Halbpension in diesem Hotel verbracht. Der Wellnessbereich, aus unserer Sicht der wichtigste Punkt, ist sehr gut. Schöner Innenpool mit Liegen und toller Saunabereich innen und außen mit angenehmen Ruheräumen. Fitnessraum ebenfalls sehr gut. Die kurzfristig gebuchte Massage war nichts Außergewöhnliches, aber in Ordnung. Gastronomie insgesamt sehr gut - insbesondere das Frühstück mit frischen Pancakes und Omelettes. Freundlichkeit des Personals überall vorbildlich. Kleinere Abstriche mussten wir beim Zimmer machen, hatten ein normales Doppelzimmer zur Seeseite gebucht, das gegenüber den Superior Zimmern doch etwas altbacken wirkte. Zudem Sauberkeit im Bad nicht 100%ig und leichte Gebrauchsspuren am Mobiliar. Insgesamt in Ordnung, aber gemessen an deutschem 4-Sterne-Standard hatten wir etwas mehr erwartet. Beim nächsten Mal werden wir eine Kategorie höher buchen. Alles in allem aber ein toller und erholsamer Kurzurlaub in einem schönen Wellness-Hotel, das wir bedenkenlos weiterempfehlen können!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, danke für Ihr Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Schön, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie unseren großzügigen SPA-Bereich so positiv erwähnen. Unser Team nimmt Ihre Anregungen sehr ernst und setzt laufend Verbesserungen um. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehle ich Ihnen, eines unserer neuen Panorama Zimmer mit Seeblick zu buchen. Diese stehen ab Weihnachten 2014 zur Verfügung. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Geldern und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage