Meine Wohlfühloase für kurze Auszeiten. Egal ob mit den Studienkolleginnen zum Mädels-Wochenende, mit der Familie für eine kleine Auszeit oder sogar mit meinem 10-jährigen Sohn alleine. Immer wieder sorgt die tolle Anlage und das freundliche Personal für schnellste Entspannung in kürzester Zeit. Sobald das Auto abgestellt und man selber eingecheckt ist startet die Erholung.
Immer wieder ein Genuss. Tolles Frühstücksbuffet
Immer freundlich und seit Jahren offensichtlich überwiegend konstant. Was generell ein gutes Zeichen ist ;)
- Wellness
- Sport
Für mich als Sportfanatiker eine wundervolle Möglichkeit erst Sport zu machen (ob draussen oder indoor bei schlechtem Wetter) um dann in der Sauna zu relaxen. Durch die direkte Verbindung des Hotels mit dem Wellnessbereich und dem Restaurant ist alles unter einem Dach perfekt kombiniert.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andi |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es ist uns das größte Lob, dass Ihnen unser Haus in allen Bereichen so gut gefallen hat und Sie somit Ihren Aufenthalt genießen konnten! Ganz besonders ehrt uns, dass auch unser Team sie überzeugt hat. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im See Park begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team