Wir waren vom 09.08.-11.08.2024 im See Park und wir waren wirklich sehr begeistert. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend und die Lage mitten in der Natur war einfach nur traumhaft. Wir haben uns sehr gut erholt und beim nächsten Besuch werden wir auch den Wellnessbereich nutzen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Dank der guten Matratzen und der ruhigen Lage konnten wir sehr gut schlafen.
Wir haben beim Abendessen draußen gesessen und durch die schöne Lage in der Natur wurde unser Wohlgefühl noch verstärkt. Mein Mann und ich haben jeder ein Steak gegessen. Das Steak war hervorragend und die Pommes waren keine TK Ware sondern aus frischen Kartoffeln. Der Nachtisch lies auch keine Wünsche offen. Die Bedienung war sehr freundlich und trotz der vielen Gäste saßen wir nicht zwei Minuten auf dem trockenen.
Der Geburtstagstisch für meine Freundin wurde auf mein bitten sehr schön hergerichtet.
Es gibt sehr viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, wir haben uns sehr über ihre tolle Bewertung und die herzlichen Worte, die Sie über unser Haus und das gesamte Team gefunden haben, gefreut. Vielen Dank! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team