Wunderbares Wellness Wochende gehabt mit nur wenigen Kritikpunkten. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt zwar ein paar Punkte, die in anderen Hotels noch etwas besser sind (wir sind oft in Wellness-Hotels zu Gast), allerdings waren diese auch durchweg min 50-100 Euro pp teurer für die Wochenenden.
Frühstück: Top, keine Wünsche offen! (sogar Kaffee-Vollautomat, es wurde auch Latte Macchiato mit warmer Hafermilch serviert). Abendessen: gut Das 4 Gang Menü war gut. Wir hätten uns auch einmal über Buffet gefreut, da mit Menü oder Buffet geworben wird und die Gäste, die bereits länger da waren, ebenfalls kein Buffet hatten. Der Hauptgang hätte etwas größer ausfallen können, war aber lecker! Suppe und Vorspeise werden gemeinsam auf Etagere serviert. Das sieht zunächst fancy aus, führt aber eher dazu, dass die Suppe als zweiter Gang etwas kalt wird während man den ersten Gang zu sich nimmt.
Service auf jeden Fall nett und hilfsbereit. Etwas engstirnig beim Thema Abendessen - man musste eine Zeit angeben (18,19 oder 20 Uhr). Leider war am zweiten Tag nur noch 18 Uhr frei, dabei wollten wir eigentlich zu der Zeit noch den Wellnessbereich genießen. Die Dame an der Rezeption sagte uns, dass wir ja nach dem Essen noch bis spät den Wellnessbereich nutzen könnten (letzter Aufguss 21:30). Als wir dann gegen 17 Uhr den Wellness Bereich verlassen wollten, stellten wir fest, dass an dem Samstag der letzte Aufguss doch bereits um 19 Uhr stattfand. Also entschieden wir uns mit etwas schlechtem Gewissen, die Zeit zu reißen und gingen nach dem letzten Aufguss um 20 Uhr zum Essen. Dies wurde dankenswerterweise auch nicht kommentiert:) Fazit: wir können verstehen, dass eine Aufteilung der Essenszeiten sinnvoll ist, allerdings führt dies zu leichtem Terminstress und Entscheidugszwang im Urlaub. Hier wäre es schön, wenn die Rezeption das Thema Zeiten eher optional festlegen würde mit dem Hinweis, dass es zwar kein Problem wäre, nicht zur vereinbarten Zeit zu erscheinen, man dann aber ggf. Wartezeiten hinnehmen müsse.
Wir waren im Standard Doppelzimmer untergebracht. Zweckmäßig. Sauber. Modernes Bad.
- Wellness
- Sport
Super und großzügiger Fitnessraum und tolle Kursauswahl, leider am Wochenende nur reduziertes Kursangebot . Sehr schöne Ruheräume. Herrlich! Super Aufgüsse und vor allem am Freitag noch bis tief in den Abend. Der Wenik-Aufguss ist große Klasse! Sehr liebe Sauna-Meister! Minimale Kritik: Wenn es aufgrund der Tagesgäste voll ist, muss man teilweise 10 Minuten vorher in die Sauna, um noch einen Platz im Aufguss zu bekommen- hier wäre es toll, wenn die Saunen einfach vorher gesperrt würden, damit man nicht schon vor dem Aufguss Dörrobst ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ricarda Franziska |
Lieber Gast, wir bedanken uns sehr für die tolle Bewertung und den ausführlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass es Ihnen - als Gast vieler verschiedener Wellnesshotels - so gut gefallen hat und dass Sie einen angnehmen und erholsamen Aufenthalt hatten. Ebenfalls bedanken wir uns für die kleinen Hinweise und Tips bezüglich des Abendessens und des Saunabereichs, nur so können wir uns verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im See Park begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team