Sonja (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freundinnen Wellness

Gut

Wir wurden sehr herzlich empfangen, das Einchecken ging sehr schnell und unkompliziert. Das Zimmer war mit allem eingerichtet, was man so benötigt. Ebenso das traumhaft schöne Bad. Der Wellnessbereich lädt sehr zum Entspannen ein. Wir hatten keine Anwendungen, haben aber gehört das diese überragend sein sollen. Es war alles sehr gepflegt und sauber. Der Kuchen im Café ist sehr zu empfehlen. Abendessen hatten wir a la Carte. Sehr lecker, gute Portion. Sehr zuvorkommendes Personal. Der Ausklang an der Bar war sehr nett, freundlich und unterhaltsam. Das Frühstück am nächsten Morgen sehr vielfältig, auch hier alles sehr frisch und für jeden etwas dabei. Das Hotel erschien uns als sehr ruhig. Wir wurden durch nichts gestört. Das Auschecken war ebenso völlig entspannt. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Gut
  • Traumhaftes Bad. Sehr gutes Bett.

• Service
  • Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sind sehr bemüht um ihre Gäste.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Lieber Gast, wie schön, dass Sie eine rund herum entspannte und erholsame Zeit bei uns hatten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage