Es ist ein wirklich schönes Hotel , bei dem man sich sofort wohl fühlt. Schöne Farben , viel Liebe zum Detail
Bei den Zimmern fehlt etwas die Gemütlichkeit , es wirkt so einfach & die Tasche für de Wellnessbereich fehlte bei uns ! Geschlafen haben wir gut.
Wir hatten eine Menuekarte mit Auswahl : Fisch , Fleisch und vegetarisch. Die Suppe könnte nach der Vorspeise gebracht werden , sie wird so schnell kalt …am Montag war das Menü viel besser ( 28.10.2024) aber das ist ja Geschmacksache. Beim Abendessen war das Personal einfach sehr gut , aufmerksam und freundlich ….
Ich habe mich wirklich gewundert wie viele Angestellte schlechte Laune hatten , auf die ein oder andere Frage bekam ich eine eher patzige Antwort & ich bin ein wirklich freundlicher Mensch. Besonders auffällig beim Frühstück und im Wellness /Sauna Bereich. Beim Wellness /Sauna sagte man uns am Sonntagabend : nachdem wir uns im Aussenbereich Decken mit auf die Wiese genommen haben , wir das nicht dürften nur unter der Unterdachung. Wir alle zur Unterdachung. Am Samstagmorgen haben wir uns die Decken wieder mit nach draußen genommen , dann wurden wir nicht freundlich von einer anderen Frau angesprochen, die Decken gehören nur nach drinnen und hat sie alle rigoros eingesammelt. Na ja ein paar Decken im Winter für den Außenbereich gerade im Winter wäre schon gut. Auch sagte man uns : wir sollen nächstes Mal unsere eigenen Wolldecken mitbringen. Besonders loben muss ich den Jakub von der Bar , so ein freundlicher und fähiger Barkeeper!!!Der Jürgen & die Martina sind bei den Aufgüssen wirklich sehr sehr gut !Auch an der Rezeption und im Spa Bereich waren sie sehr freundlich , bemüht und fachlich wirklich klasse. Ach ja :es ist sehr schade , das es im Saunabereich keine Möglichkeit gibt im Innenraum eine Möglichkeit zum sitzen & reden zu finden.
Wirklich schön gelegen , leicht zu finden , gute Parkmöglichkeiten. Der See läd zum Joggen und Spaziergehen …..Schöne Umgebung. Ich bin ca. 45 Minuten gefahren.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessbereich hat alles was man braucht , im Spa Bereich hatten wir das Arrangement für zwei , Fußbad , Ganzkörpermassage, Sekt ….für 123€ pro Person und es war sooooo schön. Ich habe mich so entspannt und wohl gefühlt ! Ein großes Lob ❣️Die Poolanlage ist sehr schön , wir waren allerdings nur im Saunabereich weil wir jeden Aufguss genossen haben. Eigentlich wollten wir gerne zum Joga aber das gab es nur morgens und mittags oder gegen Abend wäre uns lieber gewesen. Entertainment….haben wir nicht gesehen/ erlebt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |