Stephanie (46-50)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Sauna und Wellness sehr zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr empfehlenswert für Wellness- und Saunawochenende :-) Wir fühlten uns sofort willkommen, die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Bademäntel, ein Obstteller und eine Flasche Wasser auf dem Zimmer gehörten zum Paket. Im Spa-Bereich kompetentes Personal und für jeden Wunsch gibt es die passende Behandlung. Es sind genügend Ruhezonen vorhanden, und der Indoor-Panorama-Pool sieht sehr nett aus. Wir waren lieber draußen: Der Saunagarten war bei dem Super-Wetter perfekt für ein erholsames Wochenende. Das Menü und am zweiten Abend das Buffet ließen nichts zu wünschen übrig, auch die Wein- und Getränkeauswahl ist gut. Wir kommen bestimmt nochmal!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephanie

Hallo Stephanie, herzlichen Dank, für diese schöne Bewertung. Man hört Ihre Begeisterung gerade zu heraus. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und ein wenig Erholung vom Alltag finden konnten. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter und freuen uns bereits heute darauf, Sie bald wieder im See Park begrüßen zu dürfen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage