Osterseelte (56-60)
Gast im Hotel sein - wie zu Hause fühlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr geehrte Framilie Janssen, sehr geehrtes Team See-Park Hotel, vielen Dank für Ihre umsichtige und jederzeit freundliche Betreuung während der Weihnachtsfeiertage. Wir haben uns rund herum sehr wohl gefühlt; jeder Wunsch wurde wie selbstverständlich ermöglicht, der Service war einwandfrei. Das Ambiente haben wir - gleich, in welchem Teil des Hotels wir uns befanden - als sehr geschmackvoll empfunden bis hin in kleinste Details. Die Details sind es auch, die unseren Aufenthalt in Ihrem Haus zu etwas Bsonderem machten - Ihre Aufmerksamkeit mit einem Weihnachtspräsent für jedes Zimmer, Ihre Einladung zum Glühweinumtrunk incl. einer stilvollen musikalischen Untermalung und der Würdigung von uns Gästen durch die Anwesenheit der ganzen Inhaberfamilie - vielen Dank! Wir hatten den Eindruck, dass das ganze Team den Gedanken, seinen Gästen bewusst einen luxuriösen Urlaub vom Alltag bieten zu wollen, wirklich lebte - das ist selbst in vier- oder fünf-Sterne-Hotels nicht unbedingt selbstverständlich. Wir waren per Zufall auf Ihr Haus gestoßen, somit das erste Mal bei Ihnen zu Gast, bestimmt aber nicht zum letzten Mal. Und wir werden Sie gern weiterempfehlen! Ihnen allen einen guten Rutsch in ein glückliches und weiterhin erfolgreiches Neues Jahr. Familie Osterseelte/ Lange

• Zimmergröße

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Osterseelte

Liebe Familie Osterseelte-Lange, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Ihr Lob ehrt uns sehr und wir geben es gerne an unsere Mitarbeiter weiter, denn Sie sind die Seele unseres familiengeführten Hotels und wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Gäste sich bei uns zu Hause fühlen. Familie Janssen hat dieses Hotel wirklich mit sehr viel Herz und Stil eingerichtet und dies spiegelt sich auch darin wieder, dass sowohl unsere Gäste, wie auch unsere Mitarbeiter es uns jeden Tag mit einem Lächeln danken. Dass Sie sich wohlfühlen ist unsere oberste Priorität und darum lässt Familie Janssen es sich auch nicht nehmen, Sie persönlich zu den Feiertagen zu begrüßen, ob mit einem Glühwein Umtrunk, einer Fackel Wanderung oder zu unserem Silvesterball. Es ist wirklich schön, dass Ihnen dies so positiv in Erinnerung geblieben ist. Besuchen Sie uns doch bald wieder im See Park, wir freuen uns schon darauf, Sie auch im neuen Jahr bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage