Sebastian (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gebäude/Personal sehr gut - Mängel im Detail

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Positiv: - der Zustand des Hotels (und der Zimmer) war einwandfrei - die Lage des Hotels am kleinen See ist sehr idyllisch - der Wellnessbereich wirkte sehr freundlich - zuvorkommendes, sehr höfliches Personal! Nicht vollständig überzeugend: - die Zimmerausstattung ist für 4 Sterne eher schwach (kein Wasserkocher, kein Tee/Kaffee, keine Snacks in der Minibar, ...) - das Personal war zahlenmäßig sehr knapp bemessen (Rezeption bis 7:30 Uhr in "Notbesetzung" irgendwo im Hotel, telefonisch schlecht erreichbar auch vormittags; die Kellner huschten schon oft an einem vorbei, obwohl man offensichtlich etwas von ihnen wollte, ...) - die Qualität des Essens war ok, mehr aber auch nicht - unsere Gerichte wurden z.B. eher warm statt "heiß" serviert - der Checkout war 11 Uhr, maximal geduldet wurden wir dann bis 12 Uhr, trotz expliziter Nachfrage an der Rezeption; ab diesem Zeitpunkt wäre dann Berechnung einer weiteren Nacht erfolgt - keine Möglichkeit, 1-2h länger zu bleiben für z.B. 20€, wie in vielen anderen Hotels (wir wollten nach einer vormittäglichen Laufrunde gern noch im Zimmer duschen...) - Fahrräder im Verleih waren - trotz ordentlicher Gebühren - wirklich altbacken (eine Frontlampe fiel dann auch unterwegs noch ab...) Fazit: Preis-/Leistung insgesamt nicht wirklich passend - für knapp 200€/Nacht im Panorama-Doppelzimmer auf dem Land war die Leistung unserer Meinung nach nicht ausreichend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, danke für Ihr ausführliches Feedback und die Schilderung Ihre Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und dass Sie den Komfort unserer Zimmer so positiv erwähnen. Schön auch, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter herausstellen. Dies geben wir gerne an unser Team weiter. Danke, dass Sie so ehrlich Ihre Wahrnehmungen geschildert haben. Unsere Leihfahrräder werden regelmäßig gewartet und können zu einem Preis von € 7,50 pro Tag von unseren Gästen geliehen werden. Wir bedauern, dass Sie bei Ihrer Tour einen technischen Defekt an unseren Fahrrädern feststellen mussten. Gerne hätten wir Ihnen bei Kenntnis dieses Defekts ein Austauschfahrrad zur Verfügung gestellt. Unsere neuen Panorama-Zimmer sind 32 Quadratmeter groß, vollklimatisiert und verfügen über einen Flachbildfernseher, einen Schreibtisch und eine bequeme Sitzgelegenheit, um es sich auch am Tag gemütlich zu machen. Die Badezimmer sind mit einem großen Waschtisch, WC und bodentiefen Duschen ausgestattet. Edle Materialien und warme Farben schaffen eine behagliche Atmosphäre, bodentiefe Fenster eröffnen einen weiten Blick über die Seefläche ins Grüne. Ein Wasserkocher gehört nicht zur Ausstattung unser Zimmer. Gerne serviert Ihnen unser Team Heiß- und Kaltgetränke auch auf Ihr Zimmer. Wir achten sehr auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das von Ihnen gebuchte Doppelzimmer Panorama bieten wir zu € 164,00 pro Nacht und Zimmer inklusive Frühstück und Nutzung unseres SPA-Bereichs am An- und Abreisetag an. Wir hoffen, dass unser Haus Sie beim nächsten Aufenthalt vollständig von seiner guten Qualität überzeugen kann. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage