Es wirkt auf den ersten Blick modern, die öffentlichen Bereiche sind alle renoviert. Das Zimmer war eher etwas alt-backen. Auf jeden Fall war alles sauber und in Ordnung. Sauna sehr sehr gut. Menü am Abend zu große Portionen. A la carte im Restaurant oder im Bistro im Saunabereich hätte mir vollkommen gereicht. Speisekarte ist umfangreich, schöne Auswahl. Frühstück auch sehr in Ordnung.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Clara |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit in unserem Haus besonders aufgefallen ist und dass Sie den SPA-Bereich sehr ansprechend fanden. Vielleicht möchten Sie bei einem nächsten Aufenthalt eins unserer Panoramazimmer buchen. Diese sind modern eingerichtet, voll-klimatisiert und haben einen wundervollen Ausblick auf den See. Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit ein Zimmer ohne Arrangement, das heißt nur als Übernachtungs- und Frühstückspaket zu buchen. So können Sie spontan entscheiden, ob sie im Restaurant a la carte oder im Bistro zu Abend essen. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im See Park begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team