Britta (51-55)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne immer wieder

Gut

Jedes Jahr bin ich mit einer und Wellness und Golfgruppe im Hotel Seepark und freue mich bei der Abreise bereits auf nächstes Jahr. Das Hotel ist sauber und hat einen wunderschönen Wellness / Saunabereich. Das Essen im Wintergarten ist wunderschön und die servierten Menüs waren von guter Qualität und saisonal lecker abgestimmt. Service war gut. Ein Fauxpas beim Weineingießen wurde höflich entschuldigt und die Reinigungsrechnung wollte man übernehmen. Allerdings wäre das einem Gast passiert, der nicht im Hotel wohnt, sollte man eine Auswahl an weißer Blusen/Hemd vorhalten, damit der bekleckerte Gast sich umziehen kann, sonst kann ein romantisches Dinner schnell zum Drama werden.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im April 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie sich bei uns so wohl fühlen. Wir bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihren Hinweis. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Geldern und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage