Barbara (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Gut

Der erste Eindruck ist schon positiv : ein riesiger Parkplatz. Der Empfang ist freundlich. Wir hatten ein 3Nächte Arrangement mit Halbpension. Das Hotel ( auch Tagungs/Seminarhotel) ist sehr übersichtlich in Wohnen, Essen/Trinken, Tagen und Wellness eingeteilt. Der Wellness- und Sportbereich kann auch von nicht Hotelgästen genutzt werden. Das war in vielen Hotels schon störend, hier aber gar nicht. Der Bereich ist gross genug, man kommt ins Gespräch und bekommt gute Tipps von den "Einheimischen" . Das Publikum war ,soweit ich feststellen konnte deutsch und der Altersdurchschnitt lag durch die Tagungsgäste bei ca 40 Jahren. Kinder waren keine da. Die Hotelbar wurde abends auch von den Sportlern besucht.

• Wir hatten Standartzimmer zum See. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung das war ok, zu zweit würde es schon etwas eng. Teppichboden, TV, Minibar, Safe, Bademantel. Leider gibts keinen Balkon. Die Vorhänge sind lichtdurchlässig und es gibt keine Möglichkeit zum verdunkeln. Werde das nächste Mal eine Schlafmaske mitbringen.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant mit Wintergarten und Biergarten. Beim Frühstück ist freie Tischwahl, abends bekommt man einen Tisch zugewiesen. Am Frühstücksbuffet findet man reichliche Auswahl, frisches Obst und Gemüse, und Säfte. Abends 4Gang Menü. Beim Hauptgericht wahlweise Fisch oder Fleisch, welches bei uns leider an allen drei Tagen Schwein war. Zubereitung und Qualität waren einwandfrei.

• Gut
  • Das Personal in allen Abteilungen ist freundlich. Die Zimmerreinigung fand leider einmal gar nicht statt und am Tag danach erst am Nachmittag.

• Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Baggersee. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Unsere Zimmer lagen zur Seeseite. Der Blick und die Ruhe sind traumhaft. Der Rundweg um den See ist ca 1km lang, nur Sandboden. Für Jogger und Nordic Walker ideal. Auch grössere Touren gibts vorbei an Pferdekoppeln und Golfplatz und ganz viel Natur. Geldern und die umliegenden Orte sind hübsche idyllische Kleinstädte mit Fussgängerzonen, kleinen Geschäften und originellen Lokalen.

• Wellness
    • Sport

Grosses Hallenschwimmbecken, beheizer Aussenpool, Saunen aussen und innen, grosser Fitnessraum mit guten Geräten, auf Wunsch mit Betreuung und Sporthalle. Die flache Gegend lädt zu Fahrradtouren ein. Es werden diverse Sportkurse angeboten, leider sind die Zeiten für Hotelgäste meist ungünstig. z.B. Bodypump um 19 Uhr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010