Es ist ein sehr sauberes Hotel ‚ mit sehr schönen Zimmern und einem ausgesprochen sauberen Bad. Wir sind mit einem persönlichen Schreiben begrüsst worden und einem kleinen Geschenk . Wir haben jetzt schon vier Mal dort gebucht und werden auch wieder dort hinfahren. Das Essen ist super und man geht sogar spontan auf Laktoseintoleranz ein . Es ist für den Koch gar kein Problem. Die Aussenanlagen sind toll bepflanzt , es ist ruhig und einfach nur angenehm dort zu entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es ist sehr empfehlenswert!!!!!
Sehr, sehr sauber und schön eingerichtet.
Immer ausgesprochen gut und wie schon erwähnt, geht man spontan auf Intoleranzen, z.B. Laktose ein und kann auch noch kleine Abänderungen ansprechen. Einfach nur genial.
Sehr freundliches Personal
Es sind dort so wunderschöne gepflegte Aussenanlagen.
- Wellness
- Sport
Wir walken gerne um den See und gehen in der angrenzenden Natur spazieren. Einige Gruppen unternehmen auch gerne Fahrradtouren von dort aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brita |
Liebe Brita, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich erneut bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und bereits Wiederholungstäter sind. Schön auch, dass Sie speziell unsere gute Gästebetreuung hervorheben, denn hierauf legen wir besonderen Wert. Bis bald im See Park! Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team