Ich bin mit meinem Mann am 27. 12. angereist. Wir sind schon eiige Male dort gewesen..Gestartet mit einem guten Frühstück von einem sehr reichhaltigen und durch gute Qualiät der Speisen, konnten wir so den Kurzurlaub gut starten. Wir haben div Angebote aus den Beauty Bereich genutzt. Wellness PUR. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, bestestens ausgebildet, sehr diskrete und sehr individuelle Beratung und Behandlung. Die Essenarrangements waren sehr abwechslungsreich und auch hier war nicht nur der Service unüberrtroffen sehr gut. Der Küche und dem Service des Restaurants ein großes Lob und Danke. Wir buchten das Panorama Zimmer und es hielt, was es versprach.. eine komfortable Ausstattung und dazu auch barrierefrei. Alles sehr großzügig gestaltet. Dazu perfekte Sauberkeit und zügige Reinigung des Zimmers. Besuche in der Sauna und im Bistro rundeten diesen sehr erholsamen Kurztripp ab. Wir werden wieder dort Urlaub machen und können das nur empfehlen. Altersmäßig war es sehr gemischt, was ich als angenehm empfand. Ich empfehle schon bei Buchung eewtl Anwendungen im Beautybereich zu buchen.
sehr geräumig, bequemes Bett, alles, was man erwartet.. perfekt...Sehr sauber und auch das Bad geräumig mit großer Dusche und sehr großem Spiegel.
Qualität sehr gut, Zubereitung sehr gut,
Sehr freundlich, zuvorkommend hilfsbereit und KOMPETENT
Am See gelegen der rundum Erholung und Ruhe gab.
Pool ist gut geeignet, seine Runden zu schwimmen.. Mit Blick ins Grüne eine Wohltat
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Annelie |
Liebe Annelie, danke für Ihr Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so positiv zu schildern. Schön, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie unsere Gastronomie so positiv erwähnen. Dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen, ist uns eine große Freude! Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Geldern und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team