Yvonne (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich will da wieder hin

Gut

Ein wunderbarer Ort für die kleine Auszeit zwischendurch. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sehr gerne wieder!

• Sauber, geräumig, gemütlich und komfortabel!

• Köstlich! Ein Frühstücksbuffet mit allem was man sich denken kann. Die frisch zubereiteten Omlettes und Pfannkuchen, aber auch das Abendmenü waren so lecker, das man traurig ist irgendwann satt zu sein!

• Das freundlichste und hilfsbereiteste Petsonal ever! Im Hotel, im Service, an der Rezeption und im Wellnessbereich!

• Sehr gut zu erreichen. Schön am See gelegen und mit einem kurzen Fussweg ist die nette Innenstadt zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Sauna - Aufgüsse und Erholung pur! Spitze ausgestattetes Fitnessstudio Schönes Schwimmbad Und ein Wellnessbereich, der einen rund um verwöhnt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Dass Sie die Qualität unseres SPA-Bereichs und unser freundliches Personal besonders hervorheben, freut uns sehr. Bis zu Ihrem nächsten Besuch – Alles Gute. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage