Das Hotel Seepark eignet sich wegen seiner großzügigen Saunalandschaft prima für eine kleine Auszeit für Paare und Freundinnen-Gruppen . Auch der Spa-Bereich bietet sich zum Relaxen an. Alles ist gut gepflegt und in Stand gehalten. Auch wird das Hotel offensichtlich gerne für Tagungen genutzt.
Das Zimmer war nicht sehr groß, jedoch hell , sachlich und sauber, keinerlei Balkone. In der Dusche fehlt leider eine Ablage für Shampoo, Konditioner usw. . Wir vermissten ein wenig das liebevoll Besondere, z. B. ein Körbchen mit Duschhaube etc..
Die Speisen sind lecker und gut angerichtet. Für ein Wellnesshotel könnte die Karte, insbesondere im Bistro-Bereich, ihren Focus viel mehr auf "gesundes" und abwechselungsreiches Essen richten. Wir vermissten diverse Smoothies und Salate unterschiedlicher Ausrichtung, kurzum: ein neuzeitlicheres Angebot. Hier hat sich leider nichts Neues eingestellt.
Freundliches Personal, das jedoch hier und da ein wenig aufmerksamer sein kann. Beispiel: an beiden Abenden liefen mehrere Personen an uns vorbei, bevor sich jemand uns zuwandte, um uns den reservierten Tisch zu zeigen. Es dauert ziemlich lange, bis man das bestellte Essen erhält, insbesondere im Spa-Bistro!
Das Hotel liegt quasi im Grünen an einem kleinen See und in direkter Nachbarschaft zu einem Golfplatz. Für ein Wellnesshotel eine schöne und ruhige Lage.
- Wellness
- Sport
Neben der hervorragenden Saunalandschaft, überzeugenden Fitnessraum und großer, lichtdurchfluteter Indoor-Pool. In 20 - 30 Min. Autofahrt gibt es tolle Spaziergangrunden unterschiedlicher Länge im Gebiet der Maasdünen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, danke für Ihr Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Wir sehen uns sicherlich bald wieder und freuen uns schon darauf, Sie ein wenig verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team