Ich habe als Teilnehmer einer Tagung im Juni eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Die Gäste waren zu diesem Zeitpunkt daher fast ausschließlich Teilnehmer dieser Tagung. Zu der Tagungspauschale gehörte auch eine Voll-Pension in dem hotel-eigenen Restaurant. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, einem Neubau mit Panorama-Zimmern, einem großen Wellness- und Spa-Bereich sowie einem Mehrzweckraum, den wir für die Tagung nutzen konnten. Es gibt einen großen kostenlosen Parkplatz. Wi-Fi ist vorhanden, kostenlos und auch sinnvoll, der Handyempfang war schwach.
Ich hatte ein Panorama-Zimmer im Neubau, das keine Wünsche offen lässt: Tolles und großes Bad, toller Ausblick auf den See, Safe, Flach-TV, WiFi, Minibar gegen Gebühr, Bademantel für die Sauna auf dem Zimmer. Das Panorama-Zimmer liegt im Neubau (2014), der über eine geschlossene Brücke im 1. OG zu erreichen ist.
Alle Mahlzeiten, die wir eingenommen haben, wurde in Buffetform gereicht. Es gibt eine Cooking-Station, an der morgens Eierspeisen frisch zubereitet werden, zu den anderen Mahlzeiten auch weitere Speisen.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, guter Service im Restaurant.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Geldern, direkt an einem kleinen See (ehemalige Grube). Ein eigener Pkw ist daher von Vorteil. Die Anreise ist einfach und bequem. Es gibt aber auch eine Shuttle-Service zum Bahnhof. In der Umgebung findet man gute Möglichkeiten für Spaziergänge oder Radtouren.
- Geschäftsreise
Aus zeitlichen Gründen (Tagung) konnte ich nur morgens ab 07:00 Uhr den Panorama Pool nutzen. Hier war alles sauber und gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anke und Christian |
Liebe Anke, Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie uns auf Holiday Check so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und dass Sie in unserem See Park das Berufliche mit dem Angenehmen verbinden konnten. Schön, dass Sie speziell die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Ausstattung unserer Panorama-Zimmer so positiv hervorheben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, bis wir uns wiedersehen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team