Das See Park Janssen ist ein ideales Hotel für Wellness, gutes Essen und Enspannung pur! Die riesige Saunalandschaft und der große Ruhebereich laden zum Saunieren und Entspannen ein. Im Spabereich kann man sich so richtig verwöhnen lassen. Und für das leibliche Wohl ist in dem Hotel ebenfalls gesorgt. Einfach klasse!
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und würden es auch wieder buchen. Der Anblick ist sehr schön und trägt dazu bei, schneller Abschalten zu können. Die Zimmer sind bezogen auf die Größe ausreichend. Das ganze Zimmer und besonders das Bad ist sehr sauber. Das Bad ist nicht sehr groß, aber für den kurzen Aufenthalt völlig ausreichend. Es gibt noch einen Safe und eine Minibar.
Das Abendessen war grundsätzlich sehr lecker. Wir hatten Halbpension gebucht und daher eine Menüauswahl bekommen. Leider sprach uns die Auswahl nicht so an. Aber das Essen war dennoch gut. Beim nächsten Mal werden wir a la cart essen. Die Karte hörte sich super lecker an. Der Service beim Abendessen war etwas überfordert und brauchte etwas länger, aber dennoch sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war klasse. Es gab eine große Auswahl an Broten bzw. Brötchen, an Beilagen, Müsli und Obst. Alles war sehr lecker und schmeckte auch frisch. Es gab für jeden einen frischen O-Saft und Sekt. Der Service war auch hier sehr freundlich.
Der Service an der Rezeption war super! Die Damen haben einen freundlich empfangen und nahmen sich Zeit, uns Neulingen alles zu erläutern.
Das Hotel liegt - wie der Name schon sagt - an eine See. Man sollte sich definitiv ein Zimmer mit Seeblick gönnen. Es ist ein herrlicher Anblick! Die direkte Umgebung ist sehr ruhig, so dass man sich nur aufs Entspannen konzentrieren kann. Die Stadt selbst haben wir uns nicht angesehen.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns hauptsächlich wegen des Wellnessbereichs für dieses Hotel entschieden. Die Saunalandschaft ist herrlich! Sie bietet zahlreiche Saunen an, teilweise mit besonderen Aufgüssen. Der Ruhebereich wurde ausgebaut, so dass hier wirklich genügend Plätze zum Ausruhen und Entspannen vorhanden sind. Es gibt auch kein "Liegereservieren". Ist hier unnötig, da es genügend Plätze gibt. Wir waren in der Woche über einen Feiertag im Hotel und haben zwar gemerkt, dass die Saunalandschaft am Feiertag sehr gut besucht war. Dennoch haben sich die Leute in der großen Saunalandschaft so gut verteilt, dass es kein Problem war und es nirgendswo zu "eng" wurde. Das Schwimmbecken ist ausreichend und hat einen herrlichen Blick ins Grüne. Auch dort kann man sich gut entspannen. Wir hätten sehr gerne mehr Beautybehandlungen gebucht. Da wir etwas kurzfristig den Aufenthalt gebucht hatten, gab es nicht mehr viele Termine. Die Behandlungen selbst sind super. Beim nächsten Mal würde ich sofort anrufen und meine ganzen Behandlungen frühzeitig abklären. Außerhalb des Hotels haben wir keine Freizeitangebote wahrgenommen. Bei einem Kurzaufenthalt reicht es gerade mal für einen Verdauungsspaziergang nach dem leckeren Essen. Ansonsten kann man den ganzen Tag problemlos im Wellnessbereich verbringen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Min-Sun |
Liebe Min-Sun, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten. Ihr Lob ehrt uns sehr und wir leiten es gerne an unser Team weiter. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie unser Gast waren und wir Sie vom See Park begeistern konnten. Besonders das Feedback zum Service ist uns eine große Freude! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im See Park. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team