Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne, aber....

Wir fahren seit zig Jahren in dieses Hotel. Alles ist immer top, die Bedienung, die Zimmer, die Anlage. Leider, natürlich auch coronabedingt, empfinden wir das Essen abends als sehr unangenehm und unentspannt. Es ist viel zu voll und das Buffet ist viel zu klein für so viele Gäste. Ständig ist alles leer und muss aufgefüllt werden, da für die Menge der Gäste die Behältnisse einfach viel zu klein sind. Wäre schöner, wenn man entspannter essen könnte, da ja auch die Preise angehoben worden sind. Ansonsten ist alles super.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Ihren Hinweis bezüglich unseres Restaurant nehmen wir gerne an und leiten diesen weiter, denn nur so können wir uns verbessern. Wir möchten Ihnen aber auch versichern, dass das Wohlbefinden unserer Gäste immer an erster Stelle steht und wir immer unser Bestes geben um dies zu vermitteln. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage