Das Hotel liegt direkt an einem kleinen See. Wir hatten ein sehr schönes Panorama-Zimmer mit Seeblick und kleiner Terrasse. Der Wellnessbereich ist ein Traum, toller Saunabereich, super Anwendungen!
Wir hatten ein Panorama-Zimmer im Neubau mit Seeblick. Dieses Mal im Erdgeschoß mit eigener kleiner Terrasse, die wir zum Ausklang des Wellness-Tages und vor dem Abendessen auch gerne genutzt haben. Die sehr schönen Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet.
Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine nette Dame steht bereit, um auf Wunsch ein frisches Omelette oder frische Pfannkuchen zuzubereiten. Wir waren 2 Nächte dort und an einem Abend gab es Buffet, an dem anderen Abend ein Menü. Sowohl das Buffet als auch das Menü waren sehr gut.
Netter, freundlicher und kompetenter Service in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Wellnessbereich...).
Die Lage am See ist ruhig und gemütlich. Man kann zum Abschluss des Tages um den kleinen See herumlaufen oder schön auf der Außenterrasse, in den Strandkörben oder bei den neuen Garten-Zimmern auf der eigenen kleinen Terrasse sitzen. Zur Innenstadt von Geldern gelangt man zu Fuß in ca. 15-20 Minuten.
- Wellness
- Sport
Der Wellness- und Saunabereich ist ein Traum. Der Sauna-Garten auch. Wir haben die Hängeliegen im neuen Ruhehaus genutzt - so etwas von entspannend! Die Anwendungen im Wellnessbereich gefallen uns sehr gut. Wir waren schon zum 4. Mal hier, probieren immer etwas Neues aus und waren bisher immer sehr zufrieden! Das Personal ist freundlich und kompetent. Es gibt auch einen Fitnessraum, einen Kursraum und natürlich ein (indoor)-Schwimmbad. Die Aquagymnastik ist super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, herzlichen Dank für dieses schöne Kompliment und dafür, dass Sie bei uns zu Gast waren. Schön, dass Sie eine erholsame Zeit im See Park verbringen konnten und speziell unsere freundlichen Mitarbeiter und unser kulinarisches Angebot loben. Gerne geben wir Ihr Lob weiter. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team