- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon 3 x Im Seepark und es war wie immer - SUPER! Für ein paar Tage Wellness bekommt man eine enorme Erholung, die sich absolut auf die Seele und den Körper niederschlägt. Die Beauty-Anwendungen im SPA sind kompetent und angenehm, nur Fachkräfte am Werk... Stimmung und Ambiente sind harmonisch und entspannend. Schön sind auch immer die besonderen Angebote im SPA, bei denen Anwendungen am Körper mit Einfluss auf alle Sinne verbunden wird. In diesem Hotel kann man wirklich mal abschalten und die Seele baumeln lassen. Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals sind in allen Hotelbereichen vorbildlich und definitiv überdurchschnittlich. Ein sehr, sehr sauberes gut geführtes Hotel. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Hallo Stefanie, danke für Ihre schöne Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Unsere Mitarbeiter sind die Seele unseres familiengeführten Hotels und es ist schön, das dies auch zu spüren ist, denn wenn Sie sich gut auf gehoben fühlen, haben wir alles getan, damit Sie den stressigen Alltag ein paar Tage vergessen und relaxen konnten. Familie Janssen legt wirklich sehr viel Wert auf Sauberkeit und einen hohen Standard verbunden mit einem Wohlfühl-Ambiente im ganzen Haus. Besuchen Sie uns doch bald wieder ein mal in Geldern. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team