- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich fahren nun schon im dritten Jahr in das Seeparkhotel, weil es uns dort so gut gefällt. Wir haben die Suche nach Alternativen mittlerweile aufgegeben und dieses Hotel zu unserem Stamm-Wellnesshotel erklärt. Wir genießen vor allem den großen Saunabereich und das sehr leckere Essen. Da wir immer ein Wochenende buchen, ist es für uns genau richtig, dass es an einem Abend ein Menü und am anderen ein Buffett gibt. Die Speisen sind sehr exquisit. Man kann nach dem Auschecken am Sonntagmorgen noch den ganzen Tag in der Sauna verbringen, was wir bis zum Anschlag ausgekostet haben und erholt wie nach einem längeren Urlaub nach Hause kamen. Dieses Jahr sind wir in den Genuss der neuen Zimmer mit Panoramablick gekommen, die sehr schön und geräumig sind und einen sehr schönen Blick auf den See bieten. Man kann in der näheren Umgebung schöne Spaziergänge machen. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre damit verbundene Empfehlung. Wir freuen uns sehr, Sie und Ihre Freundin zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und darüber, dass es uns immer wieder aufs Neue gelingt, Sie zu begeistern. Lassen Sie sich doch bald wieder von uns im See Park verwöhnen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team