Daniela & Andreas (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jeden Euro wert

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren hier zum dritten Mal und werden auch wiederkommen aus folgenden Gründen: - Gute Anbindung; Man ist schnell über die A57 dort (von Düsseldorf 40min). Ist für uns auch im Sinne der entspannten An/Abreise wichtig. Auch der große Parkplatz sollte an der Stelle erwähnt werden. - Bestes Wellnesshotel; In 3 Autostunden Umgebung haben wir noch kein besseres Wellnesshotel gefunden. Die Anlage ist modern, Einrichtungen sauber und laden zum entspannen ein. Abwechslungsreich ist das ganze in gewohnter Wellnessmanier (mehrer verschiedene Saunen, Wasserbecken usw.). Ausruhen kann man entweder drinnen in einer der wirklich zahlreichen Möglichkeiten oder draussen auf der großzügigen Wiese, einfach toll. Zu guter letzt gibt es eine ganze Menge an Anwendungsmöglichkeiten, von normaler Massage über privater Spa Bereich mit Körperpeeling usw. - Tolles Essen; Für uns gehört zum Wellness auch gutes Essen dazu und das erhält man hier definitiv. Egal ob Abendessen oder Frühstück, alles sehr reichhaltig, frisch und einfach lecker - Aufmerksamer Service; Man merkt, dass sich hier noch um den Gast bemüht wird und das fühlt sich toll an, danke an dieser Stelle dafür an alle, weiter so, Ihr macht einen tollen Job!!!! - Gutes Preis-Leistungsverhältnis; Eine Übernachtung zu zweit mit Premium Zimmer, jeweils für jeden 25Minuten Massage plus Wellnesszugang an 2 Tagen, 4 Gänge Menü Abendessen plus einem riesen Eis aufs Zimmer (:D) für 250€ finden wir eine super Sache! - Kleiner Kritikpunkt muss aber auch sein; Wir fänden z.B. Elektrofahrräder top oder ein Angebot für Segwayfahren (falls es dies in der Nähe gibt), genau wie ein kleines Event wie gemeisames um den See joggen o.ä. einfach um noch mehr Freizeitmöglichkeiten zu haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela & Andreas

Liebe Daniela Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday-Check. Schön, dass Sie so ausführlich Ihre positven Erfahrungen in unserem Haus schildern. Eine große Freude machen uns Ihre lobenden Worte über das "gesamte Personal". Gerne tragen wir Ihr Lob weiter. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Geldern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit Gastfreundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage