Kristin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder!

Das Hotel ist ansprechend gestaltet. Die Dame am Empfang war sehr freundlich und wir durften unser Zimmer beziehen, obwohl wir vor der offiziellen Check in Zeit waren.

• Wir hatten ein Standardzimmer zum Parkplatz was völlig OK war. Das Zimmer war sauber und die Betten gemütlich!

• Das Essen im Saunabereich war sehr lecker und preislich in Ordnung. Das Frühstück war einsame Spitze, eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Eierspeisen, Müsli, Joghurt, frische Säfte, Obst usw.

• Der Service ist ganz große Klasse im See Park, von der Reinigungsdame zur Saunamitarbeiterin die für die Aufgüsse zuständig war bis hin zu den Mitarbeitern des SPA Bereiches sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem schönen See mit tollem Ausblick. Der Niederrhein ist auch schön für Unternehmungen, z.B. Radfahren, außerdem sind die Niederlande in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist groß genug um Bahnen zu ziehen. Der Saunabereich ist groß und es gibt verschiedene Saunen. Es ist alles sehr schön angelegt. Allerdings ist es abends sehr voll gewesen so daß kaum eine Liege zum ausruhen frei war. Die Anwendungen im SPA Bereich waren sehr gut, zwischen 2 Behandlungen gab es Getränke an die Liege gereicht und die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich un zuvorkommend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010