Wir haben ein mit 5 Frauen ein Wellness Wochenende gebucht und wurden nicht enttäuscht. Der Empfang war sehr freundlich und auch die Zimmer waren bereits vor der angegebenen Zeit bezugsfertig. Der saunabereich lässt nichts zu wünschen übrig. Mehrere verschiedene Saunen bieten Abwechslung. Auch die Aufgüsse sind super. Die Küche war sowohl morgens mit einem riesigen Frühstücksbüffet, als auch abends, mit essen a la carte sehr gut. Wenn man wirklich nach etwas zum "meckern" sucht dann vielleicht das im Saunabereich nur ruheräume angeboten sind. Mit 5 Frauen hätten wir uns gerne in einem dieser Räume unterhalten wollen. Aber das haben wir dann am Pool erledigt. Fazit: wir kommen auf jeden Fall wieder.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, lieben Dank für diese schöne Bewertung! Es freut uns ganz besonders, dass Sie zum "Wiederholungstäter " geworden sind und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team