- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel gut. In der Sauna gibt es keine Aufgüsse mehr. Schade, da wir jedes Jahr kommen extra wegen den Aufgüssen und wir noch nicht einmal darüber informiert wurden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco Müller |
Lieber Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes zu schildern. Wir hatten gehofft, Ihren Unmut bei unserem Gespräch vor Ort bereits aus der Welt geschafft zu haben, weshalb Ihre Bewertung uns sehr trifft. Auf Grund des Corona bedingten Hygienekonzeptes für unsere Sauna-Anlage dürfen wir zur Zeit keine Aufgüsse durchführen. Wenn wir in unserem Haus auf 2G umschwenken, dann wäre die Situation in diesem Zusammenhang wieder anders zu betrachten. Eventuell wird die Landesregierung wie auch andere Bundesländer dies nun bald entscheiden. Wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann wieder vollkommen von unserem See Park überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team