Marion (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleine Auszeit vom Alltag mit großer Wirkung

Wir waren jetzt im größeren Abstand das 3. Mal in dem Hotel und fühlen uns dort immer wieder nett aufgenommen, Schon beim Eintritt fällt die nette Deko und die Sauberkeit auf. Mit der Halbpension reichten wir vollkommen aus, da man im Bistrobereich sehr leckern Kuchen und kleinigkeiten erhalten konnte. Die beleuchtung im Bistrobereich gefällt mir sehr gut, sie ist dezent, dehr angenehm und gelungen

• Gut
  • Das Comfortzimmer hat gut für zwei Personen gereicht, ein Schreibtisch, eine Minibar sowie ein Tresor waren vorhanden, die Kaffeenaschine oder ei Wasserkocher fehlten. Das Bad war sauber, dowie auch das restliche Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig, vom Müsli über Lachs, versch. Käse- und Wurstsorten bis hin zum Nutelle, ist für jeden etwas dabei. Selbst der Sekt und frisch gepr. O-Saft fehlt nicht. Am Abend waren die Tische sehr lienevoll eingedeckt, das Essen schmeckte uns sehr gut. Auch die Weinkarte ist gut gefüllt.

• Gut
  • Das gesamte Personal, angefangen von den Zimmermädchen, dam Servich , über den kleinen Handwerker bis hin zum Chef, ist sehr Aufmerksam und freundlich. Auch die Auszubildenden haben immer ein kleinesLächeln im Gesicht. Die Zimmer sind ser Sauber und es gibt eien gr0ße Dusche mit einem starken Wasserstrahl. Eine Flasche Wasser und ein Obstkorb steht zur Begrüßung bereit.

• Gut
  • Da wir einen Wllness- und Beautyaufenthalt hatten, reicht ein Spazirgang rund um den See vollkommen aus. Ein Golfplatz schließt an das Hotel an, was uns als Besucher nicht gestört hat. Da wir von unserem Wohnort nur eine knappe Stunde Autofahrt haben, ist es sehr angenehm.

Es gibt einen toll gelegenes Panoramabad, mit großer Fensterfront zum Garten hinaus. Durch die sanfte Musik fühlt man sich direkt entspannt. Ein kleiner Fitnessraum steht den Gästen zur Verfügung, ebenso kann man an den versch. Kursen teilnehmen. Das Angebot sagte mir jetzt aber nicht so zu. Super ist der Wellness-Beautybereich, Große Panoramasauna, angenehme weitere Saunahäuschen. Sehr geschmackvolle Anlage, mit viel Liegeflächen und einigen Strandkörben. Die Ruheräume mit den bequemen Liegen und zwei Doppelwasserbetten gefielen mir sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Marion

Liebe Marion, herzlichen Dank für die offene Bewertung hier auf Holidaycheck. Schön, dass unsere Mitarbeiter und wir Sie so sehr begeistern konnten. Ein Lächeln ist das Tor zur Welt, der See Park lebt von seinen Mitarbeitern und Ihre Freundlichkeit reflektiert die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im See Park. Mit Gast- freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage